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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/10/2012
Data da última atualização:  22/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, S. G.; LUPP, R. M.; LIMA, C. G. de; MARUCCI, R. C.; RESENDE, A. V. de; ARAUJO, B. H.; FURTINI NETO, A. E.
Afiliação:  ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS.
Título:  Produtividade e acúmulo de macronutrientes na parte aérea de plantas de cobertura para a Região Central de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Fertbio 2012.
Palavras-Chave:  Sucessão de cultura.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Milho; Silagem; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67748/1/Produtividade-acumulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24833 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/06/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA.
Título:  Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA256 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP102015.010
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