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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, S. G.; LUPP, R. M.; LIMA, C. G. de; MARUCCI, R. C.; RESENDE, A. V. de; ARAUJO, B. H.; FURTINI NETO, A. E. |
Afiliação: |
ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS. |
Título: |
Produtividade e acúmulo de macronutrientes na parte aérea de plantas de cobertura para a Região Central de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fertbio 2012. |
Palavras-Chave: |
Sucessão de cultura. |
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Milho; Silagem; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67748/1/Produtividade-acumulo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA. |
Título: |
Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
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Marc: |
LEADER 00989nam a2200205 a 4500 001 2017676 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aRações para organismos aquáticos$btipos e formas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). 520 $aIntrodução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. 650 $aAditivo 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe 650 $aRação concentrada 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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